欢迎访问 储能世界

深圳市市委领导一行走访调研瑞能股份

2018-3-26 09:54| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 瑞能股份

简介:3月22日,经深圳市市委信息处副处长高媛蓉带队,由市委信息处、南山区企业发展服务中心、经贸信息委中小企业服务署、中小企业促进会、南山区两办信息科的领导同志共同组成的调研率调研组至瑞能股份进行深入的企业走 ...

322日,经深圳市市委信息处副处长高媛蓉带队,由市委信息处、南山区企业发展服务中心、经贸信息委中小企业服务署、中小企业促进会、南山区两办信息科的领导同志共同组成的调研率调研组至瑞能股份进行深入的企业走访调研。

此次调研,深圳市仅有6家企业入选,深圳市瑞能实业股份有限公司总经理毛广甫及公司管理层参与座谈交流。

     

高副处长首先在本次座谈中向企业介绍了深圳市政府为进一步促进中小企业发展、加快产业孵化的方针政策。同时,希望能够通过实地走访考察深入了解企业经营中面临的实际问题,从而改善各项公共服务,帮助解决困难,把各项政策落到实处。

随后瑞能总经理毛广甫表由衷致谢政府各部门对中小企业特别是高新技术企业长期、细致地关怀与支持。并向在座领导介绍了瑞能的生产经营状况、成本构成和未来发展前景。高处长对瑞能的成长给予了充份肯定,并对瑞能积极推动新能源行业发展作出高度评价。

此次调研过程中,市委信息处、南山区企业发展服务中心、经贸信息委中小企业服务署、中小企业促进会、南山区两办信息科的各位领导同志围绕培植企业竞争力、扩大人才引进等企业关心的核心问题与瑞能公司管理层进行深入交流。公司管理层也代表高新技术企业提出了一些建设性建议,调研组一一记录了下来。

  

最后,毛广甫总经理一行人陪同来访领导参观了瑞能研发中心与服务中心,就研发成果、研发进展、发展规划等情况做了更详细介绍。

整场调研在热烈的气氛中结束,高副处长表示此次深圳市范围内调研取得了很多实实在在的收获,希望通过调研能切实制定行而有效的促进中小企业发展、加快产业孵化的方针政策,惠及资质好、前景好的科技型中小企业。

储能世界微信服务号
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

精彩阅读

更多+

广告位


中立 专业 诚实 善良

Powered by 360estorage X3.2

© 2001-2013 储能世界.

储能世界

意见反馈:65165679@qq.com

官方客服QQ:65165679

关于我们储能世界

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 投稿须知 | 网站地图 | 寻求报道 | 专栏作者

友情链接PR>1,联系QQ:65165679
社会化关注

新浪微博 | 知乎专栏

微信扫一扫关注我们
QQ|Archiver|手机版|小黑屋|储能世界.  
返回顶部