欢迎访问 储能世界

智慧能源:全年高镍811电池产品将占50%

2018-5-29 16:04| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0 |来自: 中国证券报·中证网

简介:新能源汽车市场的不断发展,对电池续航能力提出更高要求。5月27日晚,智慧能源公告,公司日前在深圳市福田区举行投资者沟通会,向投资者表示,由于具有高能量密度,以及补贴额度高等优势,高镍811材料将成为动力电池 ...
新能源汽车市场的不断发展,对电池续航能力提出更高要求。5月27日晚,智慧能源公告,公司日前在深圳市福田区举行投资者沟通会,向投资者表示,由于具有高能量密度,以及补贴额度高等优势,高镍811材料将成为动力电池未来重要发展趋势。

   据了解,智慧能源2014年就开始研发高镍811电池产品,近几年已实现与整车厂的相应配套,目前位列少数能够量产圆柱形811高镍电池的企业之一。其2600-2900毫安产品已经开始使用高镍811材料,去年已有少量出货,今年3月实现批量出货。预计2018年三季度起,数码产品将全部采用高镍811材料,全年有望实现50%电池采用高镍811材料。
   除此之外,智慧能源在现场还向投资者表示,公司2018年一季度营收净利均实现大幅增长,在智能线缆领域,公司陆续在清洁能源、高端装备、智能电网、智能交通等领域签订合同总金额超8亿元。
   据前瞻产业研究院研究表明,未来几年我国线缆市场将稳定增长,2022年我国线缆行业需求规模有望突破1.7万亿元。“十三五”期间线缆行业必将加快洗牌重组,行业集中度将得到提升,规模大且高市场占有率企业将形成。行业龙头占据市场20%以上的份额是正常现象。智慧能源2017年实现销售额约142亿,占市场份额不到2%。公司表示在市场向品牌化、规模化的行业龙头积聚的趋势下,智慧能源未来增长趋势值得期待。
储能世界微信服务号
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

精彩阅读

更多+

广告位


中立 专业 诚实 善良

Powered by 360estorage X3.2

© 2001-2013 储能世界.

储能世界

意见反馈:65165679@qq.com

官方客服QQ:65165679

关于我们储能世界

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 投稿须知 | 网站地图 | 寻求报道 | 专栏作者

友情链接PR>1,联系QQ:65165679
社会化关注

新浪微博 | 知乎专栏

微信扫一扫关注我们
QQ|Archiver|手机版|小黑屋|储能世界.  
返回顶部