欢迎访问 储能世界

法属圭亚那将建造储存能力达140兆瓦时的全球最大发电厂

2018-6-6 12:05| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0 |来自: 美国商业资讯

简介: HDF (Hydrogène de France)宣布借助启动CEOG项目(法属圭亚那西部发电厂)推出可再生能源史上的一项世界首创工程。利用HDF的Renewstable®解决方案所开发的项目将面向1万多户受能源供应问题困扰的家庭,以更低的 ...

 HDF (Hydrogène de France)宣布借助启动CEOG项目(法属圭亚那西部发电厂)推出可再生能源史上的一项世界首创工程。利用HDF的Renewstable®解决方案所开发的项目将面向1万多户受能源供应问题困扰的家庭,以更低的成本不中断地全天候提供100%清洁、经济实惠且可靠的电力。

  这一重大创新有望将为能源行业带来革命性的变化,同时标志着能源交付新时代的开始。该项目由该公司、私人投资合作伙伴及知名银行投入的9,000万欧元资金作为强大后盾。

  HDF是全球首家基于间歇性能源稳定供电的生产商。Renewstable®解决方案将55兆瓦的太阳能发电场与全球最大的可再生能源存储解决方案相结合,以氢为基础提供开拓性的140兆瓦时电力。这是通过电池形式的二级储存支持的。

  CEOG将满足生产清洁、可靠能源的关键需求,并将为法属圭亚那产生经济效益。经过法属圭亚那公共机构的协调,该发电厂将选址于受电力生产资源困扰的地区(目前欠缺20兆瓦)。Renewstable®解决方案将为该地区电网提供支持20年,以低于圭亚那西部地区目前的实际生产成本的价格提供可靠能源,且无需任何补贴。

储能世界微信服务号
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

精彩阅读

更多+

广告位

中立 专业 诚实 善良

Powered by 360estorage X3.2

© 2001-2013 储能世界.

储能世界

意见反馈:65165679@qq.com

官方客服QQ:65165679

关于我们储能世界

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 投稿须知 | 网站地图 | 寻求报道 | 专栏作者

友情链接PR>1,联系QQ:65165679
社会化关注

新浪微博 | 知乎专栏

微信扫一扫关注我们
QQ|Archiver|手机版|小黑屋|储能世界.  
返回顶部